二六三与可信华泰签署战略合作协议 共推自主可信应用落地


上证报中国证券网讯 7月21日下午,二六三网络通信股份有限公司(以下简称“二六三”)全资子公司北京二六三企业通信有限公司(以下简称“企业通信”)与北京可信华泰信息技术有限公司(以下简称“可信华泰”)正式签署战略合作协议,双方利用各自技术优势,聚焦“通信服务+信创安全”,联合推出专项解决方案,共同推动我国信创产业快速发展。

可信华泰是中国电子信息产业集团有限公司“PKS”体系核心支撑企业之一,是可信计算龙头企业,专注于可信计算3.0技术研发和应用,开创了中国“主动免疫防御体系/自主可信3.0战略”。

二六三深耕互联网通信云领域已有20余年,拥有核心知识产权和多项技术专利。近年来在信创领域积极加码布局,将自身全球互联网通信资源优势与技术创新深度融合,从技术能力、业务价值、生态建设等多层面发力,为各行业提供自主可信的产品及服务。二六三推出的业内首款信创公有云邮箱,已扎实服务各级党政机构、央企国企、企事业单位。

本次双方签署战略合作协议,是双方实现以各自资源和专业技术为基础,依托各自优势在自主可信领域开展广泛合作,谋求共赢的新起点,双方强强联手,产业链优势互补,以可信计算3.0为抓手,夯实信创数字底座,共同开拓市场。

据了解,未来,双方将联合推出“263可信或可信263”品牌,在可信产品创新、方案设计、商务拓展等方面广泛合作,将安全可信产品应用到更广阔的行业领域。(胡焱)返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。