加盟评选支持单位 天博将再次闪耀


天博,一家专注于光纤通信、视频通信、接入网络产品的研发、生产和销售服务为一体的高新技术企业,是中国安防展览网多年合作伙伴,第四届评选“视频监控类”、晚宴现场明星企业。多年来,天博以研发技术产品为发展重中之重,随着光纤宽带网络的大规模发展和新技术的不断突破,提供更加适用于网络需求的解决方案是天博公司长远发展的目标之一。

回顾第四届2013年度评选,天博积极参赛,以优越的人气票数以及超标的晋级指数摘得“视频监控类”,莫大的支持成为了中国安防展览网评选活动的强大后盾;2014年3月7日,深圳格兰云天中航城大酒店,评选晚宴盛大开幕,天博总经理温钟亲临现场,不拘小节,尽显企业家风采。

6月20日,第五届2014年度评选报名启动,天博主动参赛,让网站倍感感激与欣慰之情。这是双方互相信任的有力体现。借助“品牌万里行”一行,中国安防展览网也更深一层了解到天博现阶段发展状况,其品牌价值在不断提升。

而对于此次入驻中国安防展览网“评选支持单位”一席,温总表示:“天博通信设备有限公司始终将品质视为企业的生命,对技术的孜孜追求始终体现在我们的产品研发过程中,而市场受众、客户认可是天博创新动力。此次加盟评选支持单位,相信双方各自的品牌力量能进一步带动行业品牌概念,共享成功利益。”

关于深圳市天博通信设备有限公司深圳市天博通信设备有限公司主营产品有EPON、EOC、10/100M、10/100/1000M光纤收发器、视音频光端机、PDH光端机、电话光端机、协议转换器、光猫等传输设备;天博通信的产品具有集成度高、稳定可靠、维护简捷等诸多特点。现已广泛应用电信、移动、联通、电力、广电、部队、政府、公安、交通、教育、银行及宽带小区等领域。【详情】


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。