嘉伈软件:致力打造可靠的智慧管理系统


随着科技的发展和时代的进步,消费者的购物模式也在发生着巨大的变化。现如今,小到生活用品、衣服、家用电器,大到房子、车子,很多人都习惯在网上购买,线上下单线下收货,方便快捷。网购给人们带来了很多便利,同时也给很多电商企业带来了一些挑战。因为,网络销售是一个完整的系统,需要有强大的软件作为支撑,这样才能让数据清晰明了,更利于店主的管理。嘉伈软件基于RFID标签的服装智慧仓储店铺管理软件V5.0,可以为现代服装企业提供智能FIRD解决方案,现已经被众多企业所选用。

嘉伈软件之所以能被企业主认可和应用,离不开自带的强大优势。本着“快、准、省”的原则,让每一个企业都能运用自如,嘉伈软件在程序设计上不断地优化升级。首先,软件运行速度特别畅快。曾有数据统计,嘉伈软件比传统一维条码软件要快600倍,工作人员轻轻松松就能体验到瞬间响应的流畅感,告别曼卡顿。其次,性能稳定,数据准确。RFID的准确率高达百分之九十九点八,远超同行水平,这是传统管理软件无法与之相比的地方。再次,系统覆盖范围广,可为企业节省人力开支,有了嘉伈软件,可减少很多名仓库人员,切切实实为企业创意增收。无论是系统运行的稳定性,还是系统的功能,都令人赞不绝口。

以电商服装行业为例,现在存在着很多滞留问题一直得不到解决。比如:无法控制代理者们窜货问题,无法及时追踪物流信息,不能追踪溯源,品牌得不到保护,等等。这些问题的出现,给很多企业的管理者们带来非常大的困扰。而嘉伈软件的出现,能帮助管理者轻轻松松解决掉这些问题。嘉伈软件主要以:智慧仓库、智慧门店、防伪防窜货、智能开发四大系统为主。多品牌扫码入系统,可实时追踪溯源,解决窜色窜码、代理商们窜货问题的问题,使用起来非常方便。此外,软件系统的芯片高度加密,为品牌保护奠定了良好的基础。而智能系统,更是让人对于物流信息一览无余,实时都能做到心中有数,用了嘉伈软件管理者们的工作效率提高了三倍,企业收益明显得到提升。

嘉伈软件依托互联网,为众多服装企业的发展指明了方向。具有强大的智慧门店、智慧仓库、智慧收银管理功能,为企业管理者们提供了有力的帮助。管理条目清晰、操作简单流畅,不仅提升了工作效率还节省了人力物力,值得每一个服装企业选用。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。