智能代还app系统软件到底靠不靠谱呢


最近好多朋友跟我说,退软件不靠谱,不安全。如果他们叫我不要再从事这种行业,我就不在这里评论了。我特意查了网上的几个帖子,得出以下结论。

搜了一下浏览器,发现了几个看起来很专业的帖子,打开一看基本都是“标题党”“喷”。同样的出身都是冒充“卡神”,也不知道是什么样的卡神。

什么代理软件要实名认证,卡号要记录,公民信息不安全,有被盗风险!这个乱七八糟的,就算知道卡号,身份证号,没有手机验证码,也不可能偷到!即使是闪付功能,也需要信用卡在POS机上消费。东拉西扯不讲道理。

85元还1万元手续费。个人感觉比公司150元到200元的收费更能接受。再说了,支付公司收了手续费之后,这些软件公司不也赚点利润吗!白干,谁来干?

据说这类还款软件是快捷支付或者网上支付手续费是0.38%或者0费率。这就更诽谤了。没有常识。ETC是没有手续费的,但是如果不是交过路费,可以个人刷。让我看看!

现在互联网时代,最让人不安的是这些“湿”和“专家”,尤其是自媒体时代大家凭空制造的这种“喷”,让人恐慌。不能说客观公正吗?关于软件能不能用,我总结了以下几点:

是否是实体店商家很关键。96费改后,取消了传统实体商家的0.38%和封顶费率,正规实体商家的国标费率为0.65%。用这个费率消费银行,银联和支付公司都能赚钱,皆大欢喜!银行信用卡的发行是为了赚钱。如果他们赚钱了,你的卡就安全了!

最重要的是,软件公司不能截留资金做资金池。一旦出现资金池可能跑路或者软件公司倒闭,你的钱就要不回来了。这一点根本不难分辨。你只需要看一下你信用卡的到账信息,就会清楚资金是从那个账号退回到你的信用卡的!软件公司没有支付牌照,没有资格进行资金结算支付。总之,软件公司不能碰这笔钱,这笔钱必须由支付公司保管或清算。为什么要退软件?嗯,说白了!只能做跑腿的,给银行和支付公司以及持卡人拉皮条!3、代表软件的价值

这是在前两个基础上,对我们的信用卡进行全面的管理和维护。现在这个征信重于生命的社会,有好的用卡习惯,信用卡额度高一点总是好的。比起自己设置POS机套现还款,还款软件可以帮你做的更好!比起找亲戚朋友借钱还信用卡,更值得尊敬。毕竟现在借钱真的很难!找公司还钱更安全,更便宜,进出银行的钱可能整个都减少了,因为银行比赚钱的银行更清楚风险,高手续费都是泪、

以上就是全部内容,如果有需要的话,可以搜#印正app#进一步了解学习。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。