前FPX打野Bo五连MVP登顶韩服!并改名:我想打比赛


今年的FPX历经坎坷,打野Tian一度因为心理问题暂别赛场,虽然当时引进天才打野Bo取得了不错成效,但关键时刻Bo却因在LDL时期的不正当竞技行为被取消职业资格,于是无奈之下Tian重返赛场。夏季赛FPX状态不断回暖,最终斩获夏季赛亚军杀进S11,可惜的是Tian在小组赛的表现不佳,加上Doinb发挥失常最终FPX止步十六强。

值得一提的是,近日Bo再次出现在了玩家们的视线中,起因是他在韩服排位中成功登顶!众所周知,韩服LOL是全球最强的一个服务器,想要登顶十分困难,由此可见Bo的游戏天赋犹在。另外值得一提的是,Bo在登顶韩服的同时还将自己的游戏ID改成了woxiangdabisai(我想打打比赛)。

不难看出,Bo一直在为重回赛场努力!实际上,以Bo的能力在职业赛场上应该是没有问题的,他在韩服最顶尖的王者中都能够疯狂Carry,最近更是打出了六连胜五局MVP的傲人战绩,加上此前在FPX战队时的出色表现以及还年轻,完全可以称得上是未来可期。

不过,与能力无关,Bo曾在LDL时曾触犯过电竞的底线,哪怕Bo的天赋再高上几倍想要回归赛场也是不可能了,这是他应该付出的代价,也是对他的惩罚。同时,Bo这件事也是很好的告诫了所有的电竞选手,有些底线是真的不能去碰!

S12赛季FPX或许会多一名替补打野,但肯定不会是Bo。对于Bo想要回归赛场这件事你怎么看呢?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。