由B2C转为B2B2C模式白标安全软件提供商White Sky获得750万美元融资


由B2C转为B2B2C模式,白标安全软件提供商White Sky获得750万美元融资

白标安全软件提供商White Sky在新一轮融资中融得750万美元。这样,加上之前的融资,White Sky的总融资额达2700万美元。据称该笔投资主要是为了应对White Sky在签下AOL和Comcast两大客户后人手不足的局面。投资主要来自Prism VentureWorks、 Trinity Ventures、和风险管理机构Intersections。 White Sky的前身是GuardID。在2007年到2008年间,GuardID卖得最火的产品是一个防身份盗用的USB安全棒。但由于身份盗用现象本身不是时常发生,受众不广,GuardID决定改变商业模式以获得更广大的受众。

白标安全软件提供商White Sky在新一轮融资中融得750万美元。这样,加上之前的融资,

USB安全棒。但由于身份盗用现象本身不是时常发生,受众不广,GuardID决定改变商业模式以获得更广大的受众。

之后,GuardID改名换姓,成了现在的White Sky安全软件提供商。和之前不同的是,它的安全服务由以前的硬件支持改为现在的由软件White Sky Connect支持。目标客户也由个人转为拥有广大用户的大型企业。据White Sky的CEO David Watkin称,这样一种新的B2B2C模式使得大型企业为White Sky带来大规模用户群,White Sky由此也获得迅猛发展,最近还签下了Comcast和AOL两个大客户。

White Sky除了提供安全服务,还结合了客户企业的一些具体应用。比如White Sky和Comcast合作推出了Constant Guard Protection Suite(一款基于XFINITY网络的个人信息安全软件),和AOL合作推出了OnePoint安全桌面应用。根据软件月用户量,White Sky向客户企业收取许可费。

本文由「新用户867435901」原创出品, 转载或内容合作请点击转载说明;违规转载必究。

去国外网站逛过的人几乎应该都知道CAPTCHA—让你输入那些乱七八糟的验证码以便证明你是个人。CAPTCHA的意思是完全自动的公共图灵测试以分辨计算机和人(Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart)。获得spammer青睐的网站(论坛、社交网络和评论)常常会使用CAPTCHA,在一个混乱的背景下提供一个难以辨认的单词让你指认。这些乱七八糟的验证码不仅影响了网站的人气(谁都试过屡次辨认字符未果吧?),而且据安全研究机构Imperva的发现,这种方式也难不倒那些spammer。于是CAPTCHA的一些创办者开始a href=琢磨/a对付spammer的新办法,同时还试图为正常人添点乐子—验证码输入的游戏化。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。