Tian重回首发 Bo陷入假赛风波?


LPL春节休赛后,迎来了年后的第一天比赛,本以为SN、JDG、FPX和WE的首发名单应该跟年前最后一场一样不会改变。但昨晚在宣布首发名单时,FPX发布了一个重磅消息,前段时间宣布暂时休息的打野选手Tian重回首发位置。

在小天宣布休息后,新任打野Bo的表现属实不错,年前最后一场比赛也顺利赢下,以6胜1负的成绩排在联赛积分榜第二名。照理来说年后应该也不会改变首发名单,但昨晚的首发名单上确确实实没有Bo,而是换上了Tian。

而在FPX公布首发名单前,就有粉丝发现训练赛中并没有Bo的身影,其他队员不在线时只有Bo在韩服打rank,那Bo没有打训练赛,训练赛毫无疑问是小天打的。有人分析之所以Bo没有参加训练赛是因为状态不佳,通过Bo的韩服排位不难发现,他的排位胜率一直在下降,并且一直在掉分,因此让小天代替他打了训练赛。

但就在前两天,一位曾经爆料过Condi打假赛的博主发微博称,有个冠军队选手被调查,但只是被调查还没有下定论,据说是因为前队友的问题所以都要查一下。本来这条微博所说的冠军队没有说明是哪个战队,拿过冠军的都有被怀疑的可能,但是昨晚FPX的首发名单让人自然而然想到了Bo。

冠军队伍和FPX相符,而Bo在训练赛时又缺席了,并且被替换下来了,一切的一切很难不让人往Bo身上想。但是打假赛这件事跟Bo有没有关系,现在还不能下定论,博主也说是因为前队友,所以Bo应该只是为了配合调查才暂时替补,等查清楚后可能就回归首发了。总的来说,这件事情应该跟Bo没有特别大的关系。

小天短暂地休息了一段时间后,又重新回归首发了,不论是因为什么原因回到首发,粉丝们都非常高兴,又可以在赛场上看到tian这个ID。本以为小天宣布休息后,估计要等到春季赛季后赛或者是夏季赛才能再次见到小天,谁想到过了个年,年后的第一场比赛就能看到小天重回赛场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。