建科机械:公司始终坚持智能化中高端数控钢筋加工机器人装备及配套软件的研发、设计、生产和销售


每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵司有涉及工业级机器人相关项目吗?

建科机械(300823.SZ)8月29日在投资者互动平台表示,建科机械成立以来,始终坚持智能化中高端数控钢筋加工机器人装备及配套软件的研发、设计、生产和销售,并提供智能化数控钢筋加工机器人的整体解决方案,经过二十年的行业深耕与积累,产品已覆盖装配式建筑(包含民用和工程等),高速铁路、高速公路、桥梁隧道、地铁城轨、地下管廊、核电水电、水利等各类大型基础设施建设、城镇化建设及钢筋加工配送中心等众多领域,成为中国智能化钢筋加工装备行业首家上市公司和行业领军企业。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。