科蓝软件董秘回复:公司研发了虚拟数字人产品该产品具备了智能语音交互功能可以以移动应用形式进行交付


科蓝软件(300663)08月28日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:科蓝元宇宙产品应该到了哪些行业领域,产品效果效益如何,市场前景好吗?

科蓝软件董秘:您好!公司研发了虚拟数字人产品,该产品具备了智能语音交互功能,可以以移动应用形式进行交付,涵盖的应用场景包括产品查询预约(理财、基金)、账户查询、生活缴费、信用卡账单查询和还款、业务咨询、语音导航、语音搜索、智能客服等场景。后续会根据市场情况和用户需求,继续让数字人具备更多技能,提升问题识别率,设计多种形象以满足更多使用场景。沉浸式服务是未来的趋势,虚拟数字人产品会有较好的市场前景。谢谢!

科蓝软件2022一季报显示,公司主营收入2.43亿元,同比上升15.81%;归母净利润595.73万元,同比上升4.68%;扣非净利润461.03万元,同比下降8.67%;负债率50.27%,投资收益4.95万元,财务费用1008.07万元,毛利率39.61%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出1780.72万,融资余额减少;融券净流出1333.49万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,科蓝软件(300663)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标1.5星,好价格指标1.5星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

科蓝软件主营业务:主营业务是向以银行为主的金融机构提供线上软件产品和电子支付技术服务,可为银行等金融行业提供基于互联网技术的咨询、规划、建设、营运、产品创新以及市场营销等一揽子解决方案。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示科蓝软件盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。