武汉国博套房假日酒店12月19日盛大启幕


2021年12月19日,中国武汉——武汉国博套房假日酒店隆重揭幕,这是洲际酒店集团在武汉的首家套房假日酒店。酒店坐落于汉阳国博新城,长江之畔,与武汉洲际酒店、武汉国际会议中心、汉厅、武汉国际博览新城环形分布的12个矩形展馆完美交融,成为武汉汉阳新区的耀眼地标,尽显超大型会议会展服务综合体的磅礴气势,为推动汉阳片区会议会展的发展,推动武汉市场大型会展活动注入新的活力。

开业盛典以“国博假日·耀世绽放”为主题,现场邀请了各界领导、国博套房假日酒店VIP客户及全国各界名流人士,共同开启酒店焕新之旅。

武汉国博套房假日酒店由武汉新城国际博览中心有限公司倾力打造,洲际酒店集团负责全面运营和管理。酒店副总经理兼业主代表黄娟女士表示:“武汉国博套房假日酒店位于国博新城,定位为四新国博会展商务区。该区域将引进会展全产业链条项目,以国博为中心,着重打造四新方岛、金十字轴和国博T型总部聚集区,生态环境优美宜居。酒店选址于此正是因为这里拥有独特的自然资源和优越的地理位置。作为武汉国际博览中心项目的又一新成员,酒店的投入使用将大大提高博览中心的接待能力,全方位地满足不同客户的会议及商旅需求。”

武汉国博套房假日酒店总经理Mark Francis先生表示:“新一代假日酒店是一个非常有活力的品牌,致力与宾客建立真实的情感联结。酒店拥有473间客房,提供多种房型选择,其中87间套房附带厨房;此外,嗨碗餐厅也将呈现新颖有趣的美食理念。无论是追求高品质差旅,抑或轻松休闲旅居和亲子度假的宾客,这里都将是您的理想所栖。酒店将竭诚提供专业的服务品质,助您尽享更多欢乐,从这里焕新出发。”

后疫情时期,在国内国际双循环的格局下,人们对于美好生活的向好日趋浓烈。此次,我们也迎来了继武汉洲际酒店之后又一高端国际品牌酒店,为促进消费回升和潜力释放,为助力武汉成为“双循环”节点之城贡献力量。(通讯员 欧阳光)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。