天博说体育:拜仁盯上大巴黎后防18岁妖人库阿西或登陆德甲


拜仁以1比0的比分战胜不莱梅,提前拿下德甲冠军。接下来拜仁的重点将会放在欧冠赛场上,争取拿下欧冠奖杯,成为赛季两冠王。一方面在积极备战余下的德甲比赛和还未开启的欧冠联赛,另一方面球队也在寻找合适目标进行补强。一向在转会操作上精打细算的拜仁,经常上演低价买入潜力球员的操作,本赛季表现出色的19岁小将阿方索-戴维斯无疑就是一个经典例子。当初引进这名潜力小将,拜仁只花了1000万欧元,如今这名边路快马的身价早已暴涨几倍。在阿方索-戴维斯的引进上尝到甜头的德甲霸主,这一次又有了心仪的目标。

那就是目前效力于大巴黎的法国年轻中卫库阿西,这名年仅18岁的球员,拥有出众的天赋。本赛季库阿西刚刚升入大巴黎一线队,不过并未获得过多的出场机会。35岁的巴西后防老将蒂亚戈-席尔瓦今夏极有可能在合同到期后自由离队,因此大巴黎希望留下这名后防潜力新星。球员和大巴黎的合同今夏就将到期,目前续约谈判并未有进展。库阿西认为在大巴黎阵中难以获得稳定的上场时间,因此希望能够留队。

法国小将的担忧也不无道理,此前就传闻大巴黎希望拿下国米的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔以及那不勒斯后防大将库利巴利。一旦成功签下一人,那么库阿西下赛季在球队处境或和本赛季并无多大区别。据足球转会网最新报道,拜仁为了尽快敲定库阿西的转会事宜,已经正式采取攻势。拜仁的第一份合同报价已经送上,这一点也得到球员经纪人的证实。

如果大巴黎依旧无法说服库阿西留队,那么这名后防新星将大概率自由转会离队。拜仁只要说服库阿西加盟球队,就可以以免签的方式将其拿下,不过还得支付大巴黎方面一定的培养费。报道中指出,库阿西的培养费仅需30万欧元,如果最终能够达成协议,那么拜仁花费如此小的代价就签下这名潜力无限的后防小将,可谓是一笔十分划算的交易。

本赛季强势加盟球队的法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯,登陆德甲后状态一直十分低迷,迟迟无法有好的表现。当初拜仁可是为了引进这名24岁的法国中卫,可是花了8000万欧元的大价钱。如今球员的场上表现和其高身价形成强烈反差,拜仁高层已对卢卡斯-埃尔南德斯慢慢失去信心。一旦成功引进库阿西,或预示着卢卡斯-埃尔南德斯将面临被球队清晰的局面。对卢卡斯-埃尔南德斯有意的球队不在少数,因此高层或选择出价最高的球队,不管怎样球队都希望能够尽量收回之前引援资金投入。无法获得足够多上场时间的库阿西,是否将选择加盟拜仁开启足球生涯新篇章,相信很快就会有定论。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。