唐山事件曝光人:自己很注意安全现在连家人也“陪不了”


虽然热度已经减退了很多,但是还有不少人一直持续关注“唐山打人事件”以及“唐山打人事件”背后的事情。

很多人都在关注“唐山打人事件”,可是很多人却忽略了一位非常勇敢的人,这个人就是网名为——“繁华落尽只留芳华”的网友。

是的,没错,“繁华落尽只留芳华”这位网友就是第一个将“唐山烧烤店打人事件”视频发布到网络上的人。

唐山事件曝光人将“打人”视频发布之后,唐山这座城市被推上了“风口浪尖”。

9名暴徒虽然被抓了,4位女生虽然也被保护起来了,但是有一个人却一直备受煎熬,这个人就是唐山打人事件的曝光人——“繁华落尽只留芳华”。

第一个原因是,视频曝光后热度非常高,有太多的网友打赏“繁华落尽只留芳华”,

那些网友就是希望如果他遇到麻烦的时候,还有钱可以离开这个危险的地方,还有钱可以去到安全的地方避一避。

“繁华落尽只留芳华”之所以备受煎熬,第二个原因是有太多的人质疑和责怪他。

认为“繁华落尽只留芳华”不好的人也有非常多,直到现在都还有太多的人,每天发私信给他,对他进行骚扰和谩骂。

有时候,“繁华落尽只留芳华”也想避开这些私信,但是内心煎熬,他还是会经常去看一下。

也是因为谩骂和骚扰的私信实在太多,“繁华落尽只留芳华”开始觉得自己的内心很受煎熬。

可每当想起自己家乡出现暴力事情的时候,他就觉得无怨无悔,因为他觉得自己这样做是对的。

由于关注度一直都很高,支持和反对自己的人也非常多,所以“繁华落尽只留芳华”一直都处于鼓励和压力之间。

随着事件的推移,随着所有暴徒都落网,“繁华落尽只留芳华”的压力也越来越大。

在6月21号的时候,就已经公开地说,自己现在已经是无法正常休息,而且自己的内心也处于崩溃的状态。

后来唐山这座城市被拿掉了“文明城市”之后,“繁华落尽只留芳华”更成为了“众矢之的”。

看到唐山事件曝光人现在正在被报复,看到他面临巨大的压力,有很多网友也是给了他一些建议。

看到“繁华落尽只留芳华”的压力巨大,看到他最近每天都无法正常休息,所以也有很多热心的网友经常来关心和问候他。

对于那些热心网友的关心,“繁华落尽只留芳华”也是建立了专门的群,他也在群里专门去解答网友们关心的问题。

后来,“繁华落尽只留芳华”觉得删除视频是不妥的,他害怕删除视频会造成更大的舆论。

热心网友除了会给唐山事件曝光人建议之外,他们也非常关心那些暴徒什么时候会再次通报。

是的,“唐山打人事件”已经确定是有案中案了,但是对于涉黑这个问题目前还在调查当中。

由于“唐山打人事件”还没有通报,那些暴徒还没有被判刑,暴徒们被判多久也还不清楚,

从这一句话,能够感受到作为曝光人的他,压力很大,而且很有可能会连累自己的家人。

如今,唐山事件的曝光人,基本有空的时候都会在社交平台上和大家打招呼,报告自己的平安状态。

面临着压力,每天无法正常休息,还得注意自己的人身安全,现在连家人都陪不了的曝光人,他在和网友打招呼的时候,用的还是“又是满满正能量的一天”这样的话语。

可是,他并没有把这些压力传播给关心自己的人,而是把满满的正能量传播给自己关心的人。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。