【9月16日宣讲】江苏博智软件科技股份有限公司


江苏博智软件科技股份有限公司总部设在江苏省南京市,是专注于信息安全领域的产品和解决方案供应商,是国家认定的高新技术企业和软件企业。公司的信息安全产品和解决方案涵括计算机和网络安全、云计算安全、大数据安全、工控安全等诸多领域。公司秉承智行千里”的企业文化,服务于军工、政府、金融、能源等行业,获得了用户的肯定。

公司先后获得两轮融资,A轮融资达晨创投领投,宁波银行跟投,达晨创投是我国A轮投资规模最大的顶尖投资机构;B轮融资,由宝安集团(证券代码:000009)领投,达晨创投跟投,宝安集团是我国第一批主板上市企业。达晨创投和宝安集团的注资为博智软件的发展奠定了坚实的基础。

“安全御”系列产品从2010年开始连续进入国家和江苏省保密局政府采购推荐目录。公司目前在全国拥有700多家军工、政府和企事业单位用户。

公司与多所重点大学和科研机构开展产学研合作,依托中科院信息工程研究所国家信息安全重点实验室、北京邮电大学信息安全中心、华东师范大学软件学院和南京大学国家保密学院,力争共创国内一流的信息安全产品和解决方案的孵化基地。

凭借深厚的技术积累、持续的技术创新、先进的服务理念和专业的服务团队,博智立志成为国内一流的信息安全研发基地、产品供应商和技术支持和服务中心,成为中国信息安全领域的领军企业。

需求岗位:公司针对在校生招聘岗位有C/C++开发工程师,JAVA 开发工程师


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。